27Feb
~10年ぶりのカキのお味~
1~2月は生ガキの美味しい季節です。
先日10年ぶりにトライしてみました。
北海道産、三重産、広島産、福岡産、岩手産、アメリカ産など6種類あって、ポン酢、ピリ辛系、ザー菜などつけて頂きます。
10年前は大変な目にあってしばらく封印してましたが、こりゃいける!!と思いました。
10枚は軽くいけそうでした。
「よかった。よかった[:楽しい:]」
もちろん白ワインですよ!
ここのお店はキャナルシティのハイアットのB1Fオイスターバーです。
パスタもgoodでした。
カキがお好きな方は是非、足を運んで見て下さい。
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。